Королевство Любви

  В Королевстве Любви Королевы и Короли,
  Открывает свой бал там Царица Любви.
  Мы танцуем с тобой на балу у неё,
  Тебя нежно касаюсь рукой.

  В Королевстве Любви законы свои.
  Всеми правит Царица Любовь.
  И под звуки дождя, лёгкий звон хрусталя,
  Наполним бокалы мы вновь.

  От тебя без ума, тобой пьян без вина,
  Ты вошла в мою Душу и плоть.
  Ароматами роз и венчальных свечей,
  Дышит дивная летняя ночь.

  Спадают одежды с плеч твоей Королевы
  И луна замирает на миг.
  В плен Любви той отдавшись,
  Они пьют своё счастье,
  В ритме скерцо стучат сердца их.
 


Рецензии