В этом небе гаснут звезды...

26.04.2022
В этом небе гаснут звезды
При касании руки.
Их спасти ещё не поздно.
Святый Боже, помоги!

Для чего злобный волшебник
С ними шутку сотворил?
Откупиться с ним нет  денег,
И у звёзд тех нету сил.

Разогнать те дыры черны,
Отогнать завесы тьму.
Стали колдуну покорны,
Отчего, я не пойму.

Нет б, летели к свету, к Богу.
Там спасенье на века.
А сейчас подвластны року,
Гаснут прячась в облака.

Умирают... А светили
И так радовали глаз.
Спят в космической могиле.
Звёздный свет, увы, погас.


Рецензии