Джаз. Тайные моменты жизни

 
 0d* \............../ k0* + -|R,- (@))*

 У каждого свои мечты... О, как они капризны!
 За прошлое держаться нам не следует всегда!
 Моменты тайные свои заимствуем из жизни;
 и мир так далеко порой, как яркая Звезда!
 Желаем часто, чтобы нас любили беззаветно!..
 Самим бы научиться так... ,- с надеждой наравне;
 ведь вера в нас порой слаба, почти что незаметна,-
 а наши чувства и слова, как тени на стене!
 Как тени, что танцуют свинг* и кажутся пластичны!
 Но это только лишь эффект - рефракция волны*.
 Со стороны, увы, не все возможности типичны;
 и эти мысли в голове от Неба, и Земли!

 .............. ( ... ) 3,5,7.- 12 < ... > 22/4 ^ ( S/P )*....../A\V/A\W/A
 
 (*) - "Свинг" - в данном случае имеется  ввиду группа танцев под музыку джаза...

 (*) - "Рефракция волны" - изменение направления луча ( преломление )...

   
               *            *       *     *   *   *     *       *            *

 На фото из свободного доступа: работа художника Автандила Махароблидзе.


Рецензии