Наседают орки, не хватает оргий...

Наседают орки не хватает оргий
Будто дрожжи бросили в дерьмо.
Кто-то словит пулю, кто-то словит орден.
Это всё прошли уже давно.

И по беспределу мутному заделу
Кружится е банное кино.
Хорошо: хватает в Украине смелых
И пол мира с ними заодно.

Разгорелся шабаш и поднялся кипиш,
Скисло жизни сладкое вино.
Неужели сука ты ещё не видишь
Как летит снаряд в твоё окно.

Хватит умиляться этим русским миром
Треба развенчаться с путиным-кумиром.


Рецензии