Красота гор. 28. 04. 2019

Красота гор. 28.04.2019

Пленяют горы красотой,
Несокрушимостью столетий.
Моя душа бежит из клети
В поход из жизни городской.

Что ждёт меня средь скал и рек,
Среди лесов, долин, каньонов?..
Но я иду по тропам горным,
Туда, где раствориться век.

И с каждым шагом больше сил,
И выше шанс увидеть снова
Гиганта каменного сколы,
Где человек в веках бродил.


Рецензии