Мир до вещества

  Есть такой закон, который я вывел для себя - целое можно охватить только тогда, ты созерцаешь это целое со стороны.
  То есть, мир вещества можно понять, находясь вне вещества.
  Подойти к порогу, к границам миров - вещественных и невещественных, это снова ощутить боль человека, изгнанного из рая.
   


Рецензии