Пустота

Люди колят губы,
Люди режут носы-
Люди бегут, как могут,
Люди несутся  от пустоты…

Люди скупают платья,
Люди пишут в тетрадях  мечты,
Люди больше не плачут,
Люди спасаются от пустоты…

Люди на виски и Cole,
Люди гуляют до блевоты,
Люди летают по полю,
Люди скрываются от пустоты…


Рецензии