Стать Героем!

Молодым волкам
нужно мясо,
Чтобы накормить своих щенков!
Их надежды будут
не напрасны:
ужин будет сладким и тёплой будет кровь!

Ждут они исхода нашей битвы,
На войне всегда один исход;-
Пули режут роты острой бритвой,
Нас осталось трое и врагов последний взвод!

припев..
Кто кого возьмёт-
Там их целый взвод.
Нас осталось вместе-
только трое.
Каждому из нас
Отдан был приказ-
Стать одним единственным героем,
Стать героем!

Руки онемели от работы,
Нам её по горло до утра
И неясно чья сейчас охота:
Взвода или наша, или волков игра.

Не дадим им никакого шанса
Ни врагам ни тем, кто против нас
Им приказа никем не отдавался
"Стать Героем" был и будет наш приказ!"


Рецензии