Память

В памяти моей синее море
Свет кисло-зелёных фонарей
Заставляют забыться об горе
И вспомнит песню глухарей

В памяти моей твои книги
Солнце будет сегодня теплей
Тем кто несут за собою крест
Жизнь научила быть добрей

В памяти родные места
Там,где все ждут лета
В памяти холодные крыши
Там,где водятся мыши


Рецензии