Карие глаза

Я сыграл в последний раз
Только в миг задержу дыхание
Что бы блеск твоих карих глаз
Не сменил мою грусть отчанием

Не смотри на меня одиноко
Не проси чтобы я оставался
Я сыграю тебе очень звонко
Что бы душу струны касались

Я сыграю в последний раз
Ты оценишь.Услышишь.Поймешь
Даже блеск своих карих глаз
Ты в мои белым снегом прольешь

Я сыграю в последний раз
На скрипке усталого сердца
Даже блеск твоих карих глаз
Не поможет надеждой согрется


Рецензии