Сукно зелёное травы, промытое дождями...

Сукно зелёное травы, промытое дождями,
Обласканное  тёплыми весенними лучами,
Раскинулось  безбрежно от рассвета до заката,
Весна - колдунья в этом безусловно виновата.

Во вкусе не откажешь моднице известной,
Изысканы манеры дамы сей прелестной,
Сверкает, серебрится по  утру  её роса,
Травы чистейший изумруд ещё не видела коса.

26.04.22г.


Рецензии