Каспер

Ты явился ко мне приведение
Будешь моим личным Каспером
Сегодня у меня день рождение
На столе Кока-Кола и ром

Будем мы с тобой играть
В прятки,горячо-холодно
Следующей ночью буду ждать
Улетишь в открытое окно

Время летит.Я взрослею
Ты обещал вернутся
Следующей ночью
При встрече буду смеятся

Пройдут дни,недели,года
Я в открытое окно
Вздыхая воздух города
Буду ждать моего Каспера


Рецензии