Утро красит нежным цветом

Утро красит нежным цветом
Стены древнего Кремля.
Стерегут меня  ракеты - 
Это  русская земля.

Киев солнцем очарован
Я люблю его, друзья.
На прицеле - меж воронок
Наша  русская земля.

А за Киевом -  Варшава
До нее доеду я.
Это русская держава.
Это русская земля.

За Варшавой - злата  Прага
И Берлин манит меня.
Русским очень, очень рады.
Это русская земля.

Доберусь я до Парижа.
Съем по-русски круассан - 
Как же русским быть престижно:
Славить русских парижан.

И мочить врагов "калибром",
"Искандерами" мочить.
Кто не сдохнет - будет мирным,
Будет очень нас любить.

И на водах Амазонки
Буду рад индейцам я - 
Это русская сторонка
Это русская земля.

На манхеттене присяду,
И в стране своей большой
Местным  афро-россиянам 
Приоткроюсь я душой.

Доберусь до Антарктиды
И пингвинам крикну я
Чую  русские флюиды - 
Это родина моя.

В дельте Нила и на Ганге
Заживет моя родня,
Постреляют  наши танки -
Уeбyт всех - пользы для.

Русь моя опять сияет
В водах Чэнду и Янцзы.
Русский рис там собирает
Русский парень  Ли Си Цын.

И венцом спецопераций
Воцарится русский мир - 
Без границ и гадких санкций
Мы до космоса парим.

Мало мне земли под небом -
Всех взорву и улечу.
Я в России звездной не был - 
Я в России жить хочу.


Рецензии