Пожелание бойцам...

Я желаю вам здоровья,
Чтоб вернулись вы домой!
Чтобы мать родная дома,
Обрела опять покой.
Я желаю чтоб вернулись,
Чтоб забыли страх и ад!
Чтоб домой не привозили
Мертвых молодых ребят...
Вы пожалуйста, вернитесь!
Вас ведь ждут и верят в вас!
Оставайтесь человеком,
Чтоб огонь внутри не гас.
А пока, вы стиснув зубы,
Видя грязь, огонь и кровь,
Помните что все мы люди,
Всех нас ждут, родных сынов...


Рецензии