Любовь весна

Любовь, весна, порывы страсти,
Любовь, весна, проснулся мир,
Любовь, весна, в твоей я власти,
Ты мой надёжный эликсир,
Любовь, весна ,дарует счастье,
Любовь, весна, открытый мир,
Любовь, весна, пройдут ненастья,
Ты самый сладкий мой зефир.

Любовь накрыла опахалом, отгородила боль и грусть,
Ты стала жизненным запалом, не думал что в тебя влюблюсь,
Но нас весна вскружила в страсти, перевернула серый быт,
Я оказался в твоей власти, такой вот жизненный кульбит.

Мне без тебя не мило небо, рассвет печален без тебя,
Как будто сон, как будто небыль, сам удивляюсь на себя,
С тобою мир меняет краски, прогонит серость облаков,
Не жить без милой синеглазки, не расковать стальных оков.

Любовь закружит нас весною, дарует счастье и мечты,
По миру мы пойдём с тобою, со мною рядом только ты,
В объятья погружу с любовью, а ветер треплет волос твой,
Склонюсь с любовью к изголовью, а ты подаришь мне покой.


Рецензии