Кот-собака

Кот-собака хочет кошку.
Поддержу его немножко.
Приглашу русалку в дом.
Веселее будет в нём.

Кот о кошечку потрётся.
А русалка уберётся.
Ведь у лешего в углу
Всё что надо на полу.

Вот красиво, вот душевно.
Кошка ходит как царевна.
А русалка, ну и ну,
Превратилася в жену!

Только как ей ни стараться,
А придёт пора расстаться.
Кошка улетит в Пхукет
И хозяйки нет как нет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.