А я горжусь

               Посвящается русским воинам


А я горжусь, что в России живу!
И мне сладок Отечества дым.
Знаю, нет силы против в миру, -
Русский народ непобедим!
 
Мы не ломаемся, и даже не гнемся.
Лишь пред бедою твердеем как сталь.
Но, если души кто болью коснется, -
Рубашку и хлеб кладем на алтарь!
 
А вы, Не друзья, трепещите!
Огнем полыхают наши сердца.
Вы, в ямы свои, не упадите!
Ведь за нами - березки
                и наша Москва!
 
                26.04.2022.


Рецензии