Весна ПриРОДу пробуждает

       Весна природу пробуждает,
       Весь лес от снега отошёл.
       Детям птицы гнёзда строят,
       С восхода в радуге кристалл.

       Деревья зеленью покрылись,
       Трава умытая росой,
       Холодным дождиком умылись,
       Травку клонит дождь косой.

       Серебром берёзка светит,
       Вестой выглядит в лесу,
       Нам весна цветы рожает,
       Показав свою красу.

       Красота дорога к Богу,
       По весне дожди всё льют,
       Землю дождичком залиту,
       Воробьи из лужи пьют.

       Пастухи коров выводят,
       Травку свежую поесть,
       Вечерком домой приводят,
       Загоняя в двор доить.
      


Рецензии