***

Я давно ничего не писал,
Фразы кончились, как и слова.
Никогда еще так не скучал,
Что кружится моя голова.

Я давно уже так не мечтал,
Не расписывал планы вперёд.
Не всегда находил, что искал,
Да, такой у судьбы поворот.

Я давно не был рядом с тобой,
Шестым чувством ловлю образ твой.
Я как спичка, но стану свечой,
Ты растопишь мой воск за душой...


Рецензии