Я каждый день иной

Я каждый день иной - то робкий, то нахальный,
То я пишу стихи, то мучаюсь без сна,
То я смеюсь весь день, то я весь день печальный,
То осень я люблю, то мне мила весна.

В душе моей раздор, и нет в ней постоянства,
И я на звёзд шатёр гляжу в ночной тиши.
Насколько, вижу я, незыблемо пространство,
Настолько зыбок мир затерянной души.

18.03.15


Рецензии