Еще серая весна

Еще серая весна
 
Не рассыпали стекла и гвозди
На дороге слой тонкой пыли
Все устали от той дороги
Вдоль лежат обессиленные
Не рвались над головой грозы
И не падало градом железо
И язык еще не замороженный
Только гулкое сердце исчезло
И стекают с окон потоки
Слез а, может, дождей весенних
Пишут словно добрые строки
Но тоски и тревог осенних
Не порадоваться, как было
Не стереть болезней и хвори
И весна серой, тоскливой
Забинтует душу от боли


Рецензии