Мне надоело

Мне надоело жить в твоих обманах,
Там, как в болоте.Вечное враньё.
Как шелуха от семечек в карманах..
И что- то там горланит вороньё.
Незрелый плод. Он кислый,и зелёный.
Ни съесть его нельзя,ни надкусить...
Хоть смотрится на ветке он как новый,
И запахом желает заманить...
Но колесо Судьбы остановилось.
Не стоит ни доказывать,ни ждать.
Когда бы,где бы,что бы ни случилось...
Предательство возможно ли оправдать?


Рецензии