Наши души начнут всё сначала!..

Я такой уставшей души
До сегодня и не встречала!..
Я такой богатой души
До тебя, вот точно, не знала!
Из всех любящей самой души,
Как твоя,
Мне в жизни не встретилась!..
Всех роднее душу одну,
Лишь твою,
На Земле приметила.
А, ведь, душу
Не видно, скажи?
Но, ведь я твою распознала,
Значит там, в забезбрежной дали
Наши души начнут всё сначала:
Где-то там
В невесомой выси
В любви  души весомостью полны
Узнают всех любимей одну,
Всех родней, что посмертно помним!..
26.04.2022г
Иркутск


Рецензии