Почему люди разные

Исток различий не ищите
Ни где-то там, иным путем
Как только в той, системе нервов
Она является ключем!
Как тело пальцам доверяет
Соприкасаясь о предмет
Так чувство форму обретает
Посредством образов побед!
Какой из образов, отныне             В ком будет впредь, запечатлен
Так в этой жизненной картине
Кто станет зол, а кто влюблен...


Рецензии