Собчак отвечу, что усралась

Собчак отвечу, что усралась
 Когда в кокошнике являлась
Ты мразью явной оказалась
Когда ты в дури упражнялась

Русь без тебя в веках живет
 А. ты лишь вошь ее на теле
Что неустанно шкуру трет
Без перерыва запад белит

Иди и попу подотри
А, то воняет очень сильно
И лучше в зеркало смотри
Где лошадь улыбается умильно


Рецензии