Утром

Сегодня снова утро без дождя.
Любуемся подарками погоды.
Я начинаю утро без тебя
Со слов о том, всё изменилось чтобы.

Вот показалось Солнце из-за туч,
И сразу к небу тянутся деревья.
Я, уходя, кладу под коврик ключ.
Так, может быть, вернешься ты скорее.

Пока иду по улицам пустым,
Пока себя ещё надеждой тешу,
Ты за желания все меня прости.
Будь ласковой. И оставайся прежней.

Не знаю, чем ещё тебя зазвать.
Всё перечислил, не скрывая планов.
Мне хочется тебя поцеловать,
Не отпуская после слишком рано.

А я ещё домой к себе вернусь,
Проверю коврик, открывая двери.
И, может быть, однажды улыбнусь
Навстречу своей давнишней потере...


Рецензии