Ах, как же мне - осточертело...

Ах, как же мне - осточертело
Терзать своё больное тело
Рифмованным потоком слов.
Друзья, я больше не готов.

На время нужно нам расстаться,
В себе и в людях разобраться,
И подвести одной строкой
Черту... И дать душе покой...

25.04.2022


Рецензии