Строками сонета

Я нарушаю все запреты,
Законам жизни вопреки.
И от судьбы не жду ответа,
Не так уж мы с тобой близки.
Крушу - ломаю, не жалея,
Всё то, что мне мешает жить,
А пред тобою я робею
И не могу тебя просить!
Я строками скажу сонета:
Не в силах требовать, любя,
Всего лишь малость для поэта,
Любви безумной - от тебя!


Рецензии