Честь имею

Когда мне было очень больно, -
Не понимая, что к чему…,
Пришлось пространство шоркать солью
И хлоркой… Ясно - почему…

Потом пошла, купила краски
И наваяла старый мир,
С которого слетели маски:
Пустырь, замызганный до дыр.

Рисую мрачные картинки -
Да и всего не перечесть, -
Венки, насмешки на поминках…
Пока-пока... Имею честь!


Рецензии