Моя Вселенная

Моя вселенная внутри меня
Моя вселенная в самом сердце
И даже если есть дым без огня
Он мне помогает согреться

Моя вселенная внутри меня
Твоя вселенная в моем сердце
Я знаю, до последнего дня
Мне от тебя никуда не деться

И если вдруг разобьются мечты
Я знаю, что ты рядом будешь
Моя вселенная - это ты
Моя вселенная, меня любишь


Рецензии