В щемящей тишине блокады...

***

В щемящей тишине блокады
На поэтической волне
Стрекочут в голове цикады,
Напоминая о войне…
Пространство сжалось до предела,
И время повернулось вспять.
И никакого нету дела
Нам до того, что нас опять
Имеют в зад, пока не стало
Для человечества большим
Открытием, что освистало,
Так называемый, рашизм.
Тот свист в ушах стоит доселе,
Как звон в траве ночных цикад…

Но всё не так, на самом деле
То звук грохочущих Армат…

25.04. 22 г.


Рецензии