Счастливый человек

Непогода, ветер свищет,
Дождь стучит в моё окно,
Я сижу в удобном кресле,
Мне уютно и тепло.

И плевать мне на погоду,
И на дождик, и на снег,
У меня своя квартира,
Я счастливый человек.

Мне досталось по наследству
Это классное жильё,
И не тянет ипотека,
И не трогает жульё.

Я один в своей квартире,
И ни - кто не нужен мне,
Здесь я сам себе хозяин,
На своей плыву волне.

И не надо со мной спорить,
Говорить, что я не прав,
Ведь меня не передвинуть,
Я такой по жизни шкаф.

Но я гостям конечно рад,
Чин по чину стол накрою,
Только ешьте поскорее,
Я за вами дверь закрою.

И опять один в квартире,
Тишина вокруг, покой,
Одного всегда боюсь я,
Не уйти бы мне в запой.


Рецензии