Бывает, что из головы своей...

***

Бывает, что из головы своей
Ни слова не могу я
вытащить клещами.
А, может, всё же стоит понежней
Мне обращаться с
тонкими вещами?

В деторождении насилье ни к чему.
И слово так же,
как дитяти, стоит -
Оставить, чтобы дать
родиться самому,
И преждевременно не беспокоить.

15.04. 22 г.


Рецензии