Аллюром торопятся дни...

(алфавитный акростих-абецедарий)

А/ллюром торопятся дни -
Б/ылого уже не вернуть.
В/осходы, закаты мои
Г/орят, освещая мой путь...
Д/ругой жизни нам не дано,-
Е/сть только сегодня, сейчас.
Ж/иву я порой нелегко.
З/вездЫ моей свет не угас.
И/грает мелодия блюз.
К/апризничать хочет душа...
Л/юбовь обмельчала, я злюсь.
М/орщинки легли вдоль лица.
Н/ебес открывается высь.
О/многом я Бога прошу: -
П/ороки, грехи ты отринь...
И/руки в мольбе возношу.
С/труится потоками луч.
Т/алдычит кукушка своё.
У/страшных, до чёрного, туч
Ф/анфары грохочут дождём.
Х/орошее было всегда -
Ц/еплялось усердно за жизнь.
Ч/ертили погоду штормА,
Ш/ипели, шумели: - Держись!
Щ/ебечет на веточке дрозд,
Э/кзамен сдавая дневной.
Ю/ность сбежала? Вопрос.
Я/громко кричу ей: - Постой!


Рецензии
-необычно и НОВО!- *юность- постой.- ДА!!*- находок.

Владимир Войтенко   05.02.2023 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Ищем и находим!..

Татьяна Гассан   05.02.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.