Небо снова хмурится...

*  *  *
Небо снова хмурится,
Горизонт темнеет.
Дождь промоет улицы,
Радуясь затеет.
Вмиг, без передышки
И по-деловому
Побежит вприпрыжку
К моему он дому:
Чтобы все промокло,
Чтобы был услышан:
Дробь пройдет по окнам…
Стук лихой - по крыше.

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии