Родина...

Родина моя не наглядная,
Родина моя русская,
Родина моя бесподобная ,
Родина моя светлая...

Люблю я тебя вечная,
Люблю за просто так
Люблю я тебя лучшая,
Люблю тебя я так...

Как солнца первые лучи,
Как поле чёрное моё,
Как росы хладные в ночи,
Как всё, всё, всё,

Что без чего не смог прожить бы я,
А это значит без тебя...


Рецензии