Любви оковы вместо скреп...

Любви оковы вместо скреп
надели пасынки на души
и строят мазохизма склеп,
ища от совести беруши.

Растят они не свет, а тьму,
расхожим догмам потакая.
Про жизнь за век свой не поймут,
с чего нелепая такая...


Рецензии