Опус 52537. Читая Николая Добронравова

52537---21:40, 12.04.22, читая Николая Добронравова.
Нас не любят… славян… Тех, кто ими… остались…
Нас не любят и те, с кем когда-то… братались…
От славян ведь остались — русский… серб… белорус…
Уже это… немало. Не боись… Ну, не трусь!..


Рецензии