Моему сыну

Когда настанет день и час,
И мне захочется порадовать всех вас.
Дарить улыбку, радость, смех, веселье,
И получать от жизни наслаждение.

Пусть будет обогрет,
Вдали от дома,
Каждый человек.
И солнечным лучом согрет,

Кто ждёт его,
Надеется и верит в чудо.
Бери от жизни всё, что можно взять.
Смелей шагай походкой твёрдой.

Не бойся ничего.
И будь уверен- всё сбудется.
Всё будет хорошо.
Ты сможешь всё преодолеть.

Ведь главное поверить.
И жизнь тебя благодарит..
Тебе сынок, я посвящаю эти строки
И жду тебя домой...


Рецензии