Я же знаю...

Я же  знаю, как  ты  хочешь ласки -
Ты соскучилась давно по ней!
И уже не веришь в детства сказки -
То неверье с каждым днём сильней

После  грубого тарана мачо,
Где отдавшись  похоти его,
Воскресаешь после, совесть пряча,
И не замечаешь никого...

Почему ж я мучаюсь, порою,
Понимая грех своей души?..
Завершая путь тропой земною
И не в силах... это потушить?..

*****

Я же  знаю, как  ты  хочешь ласки:
Ты соскучилась давно по ней!
Как уже не веришь в детства сказки,
Как неверье с каждым днём сильней...


 


Рецензии
Какая проникновенная, чувственная и волнующая любовная лирика, Володя!!!
Волнующе очень-очень-очень...

Елена Жукова-Желенина   30.04.2022 19:12     Заявить о нарушении