Казахстан

 Выпускникам Казахского отделения ТГПИ

Ты в друзьях у меня, Казахстан,
Со времён незабвенного вуза.
Мы сдружились с тобою, застав
Золотую эпоху Союза.

Алматы, Кокшетаю, Есик...
Кем ещё был Тамбов облюбован?!
Нас коллегами сделал язык
На учебных площадках Тамбова.

И  входя в интернет-ресторан,
Не с простым любопытством разини,
Я любуюсь, как ты, Казахстан,
За родство салютуешь России.


Рецензии