Всё ушло...

Мне ваш образ более неласков
Да и был ли сердцу близок он...
Или просто ночь холодных лязгов
Так собой осенних грёз шифон.

И казалось мне, что это - сердце,
Так стучит - желаемым любви...
Но увы холодной болью к дверце -
Эта ночь, а уж совсем не Вы.

Всё ушло так стоит ли печалью
Пить холодный образ пустоты...
Где осенний вздох - горизонталью,
И в другом мне близкие черты.


Рецензии