Солнца луч

Солнца луч...Вопреки прогнозу,
Что за радость весенний день!
Птичьи трели, и небо - чисто.
Ну,на улицу побыстрей!
Показалась в лесу хохлатка.
Светит солнцем гусиный луг.
Жизнь - прекрасна, чудесна, сладка.
Из дождей и из радуг круг...

26.04.22


Рецензии