Утреннее

А я читал свои стихи.
Пил кофе утренне-бодрящий,
Из турки - чёрный, настоящий,
Стихи казались неплохИ…

Размер хорош. Хватает слов,
И ночь ушла с чуднЫми снами,
И новый день встаёт над нами,
Не препарируйте стихов.

Ведь, что по сути есть стихи?
Головоломка с тайным смыслом?
Особое паренье мысли?
Концепт без всякой шелухи?

Не препарируйте стихов.
Смакуйте сочное звучанье,
Есть рифма, ритм и окончанье,
И развлеченье для умов!

26.04.2022


Рецензии
Мне понравилось.Интересно ритм схожий с моим.

Андрей Николаевич Степанов   01.08.2022 12:18     Заявить о нарушении
Сам улыбнулся!)))

Кузьмин Вячеслав   01.08.2022 13:15   Заявить о нарушении