Здесь небосвод не станет светлым...

Здесь небосвод не станет светлым,
покуда в душах нет Небес,
пока бездушно бьются ветви
и изрубают общий лес.

Покуда Дух не встал над миром
единой Божьей душ зарёй,
полно губителей эфира
Любви и Жизни над Землёй.


Рецензии