Путь к спасению силой перемен

«Гибель народу без Божьего Слова, ибо жаждет душа сего слова и всякого прекрасного восприятия.»
          (Ф.М. Достоевский)

Вырвись из бессмысленного круга,
Сделай во спасение первый шаг,
В Боге обрети своего друга,
Не живи без смысла, просто так.
Пригласи Иисуса в свою жизнь,
Проживи с Ним до скончания века,
В истине Его не усомнись
И войди в Святое Царство света.

С послушанием изменись во многом,
Сердцем своим Господа признай.
Ведь Иисус — единственный Путь к Богу,
С верой Его волю принимай!
Ты поверь, Христос — есть Божий Сын!
Он уже стоит у твоей двери.
Наберись и разума, и сил,
Дверь открой преодолением веры.

Получив от Бога исцеление,
Новым человеком станешь вновь,
И получишь радость и спасение,
Обретая Божию любовь.
И читая Библию, молись,
Позади, оставив искушения,
О своём прошении не стыдись,
Бог твои услышит помышления!

Веру укрепи ради спасения,
Исповедуйся грехом своим,
Попроси у Господа прощения
Чистою молитвой перед Ним.
И творением Новым во Христе
Помни, что Иисус — Спаситель Мира!
Вытерпев, распятие на Кресте,
Взял Он на Себя все грехи Мира!

Вырвись из бессмысленного круга,
Жизнь другую обрети взамен.
Положись на Бога, как на друга,
Ощути всю силу перемен!
Отвори таинственную дверь,
Бог тебя услышит непременно.
Путь к спасению силой перемен —
Это путь единственный и верный!


Рецензии