Ох, вы там добалуетесь!

"Пойду куплю
две шоколадки:
Одну-себе,
вторую-мне!
И настроение
в порядке,
И мир
прекраснее
вдвойне!"

Юмор из "Одноклассников"

Покупал шоколадки
"Российский"
и другие с
русскими
названиями.Вкус-
далеко не
шоколада!
Посмотрел на
этикетку,-а он
не российский!
И выпущен не у
нас!
Только названия
наши...


Настроение моё
не совсем в
порядке,
Россиянин я
шибко
гордый!
За то,что нет
шоколада в
шоколадках,
Набить 
достойно бы их
нерусские
морды!


Рецензии