Подружись с темнотой

Подними табурет!
Не ищи оправданий.
Подружись с темнотой,
Ты тут теперь навсегда.

Принес ли ты вред
Морю мечтаний?
Манил глубиной -
Отпугнула вода.
Плыл бы ты вслед?
Или хватит скитаний:
Отдаться покою -
Разорвать провода!
Усталость и бред,
Уют расставаний
Покончил с собой,
Теперь никогда!

Подними табурет!
Не ищи оправданий.
Подружилась с тобой
Пустота!


Рецензии