Нелюбовь

Знаю, было суждено
Мне с тобою встретиться.
Только почему давно
Искорки не светятся
Ни в глазах, ни на небе мне в ответ?!
И с каждым разом меркнет белый свет.

Знаю, что любовь была
Да не безответная.
Только почему давно
Стала не заметная
Ни в сердцах, ни рядышком в суете?!
С каждым разом льют слова всё не те.

Знаю, что расстанемся
Мы холодным вечером.
Только почему давно
Сердце искалечено
У тебя и у меня до крови?!
С каждым разом больней от нелюбви.

26.04.2022.


Рецензии