Макаревичу ответ

Макаревич -
Олицетворение России?
Так
Его слова
Послания
Надо понимать?!
И не они
С России,
Как крысы...
А Россия
Отъехала
От нас
От всех?
Ой, горе...
Теперь-то,
Оставшиеся,
Где живём?!
Наверно
Без названия
Осталась
И страна?
Теперь земля
Сплошных
Прорех?

Он
Моисею,
Типа,
Уподобившись,
Нырнул
В ту Землю
Обетованную...
Да просто
Штатов испугался...
И не боец,
Как рисовался,
А коньюктурщик...
Вот
Макаревичу ответ:
Не без таланта,
Нет...
Но,
Д...мо,
Как выясняется,
Диванное!...


Рецензии